11 décembre 2012

Comment faire un cadeau gourmand-Partie 4: kit cookies aux M&M's

Bonjour!

 

Encore une idée de cadeau gourmand...le kit à cookies M&M's!

Cadeau gourmand à offir: Kit cookies aux M&M's

Cadeau gourmand à offir: Kit cookies aux M&M's

POUR FAIRE LE KIT

Matériel 

1 bocal

1 ruban

du scotch double face

papier + imprimante ou papier+ stylo

 

 Ingrédients:

180g de farine fluide

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

75g de sucre roux

25g de sucre blanc

150g de M&M's

 

Réalisation

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre vanillé et la levure.

Transvasez le mélange dans le fond du bocal. Tassez bien en tapotant le bocal sur la table. Recouvrez de sucre roux en faisant une couche bien uniforme. Faites une troisième couche avec le sucre blanc.
concassez grossièrement les M&M's. Déposez ces derniers sur le sucre pour former la dernière couche.

Cadeau gourmand à offir: Kit cookies aux M&M's

Refermez bien le bocal.

Préparez des étiquettes à coller avec du scotch double face sur le bocal.

Pour ma part j'ai imprimé "kit cookies aux M&M's" sur un fond coloré que j'ai ensuite coupé en forme de coeur.

Au dos j'ai imprimé les instructions suivantes:

Instructions

Faites préchauffer le four à 160°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajouter 125g de beurre mou coupé en petits dés et un oeuf battu. Façonnez 8 boules de pâte. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez légèrement avec la paume de la main. Laissez cuire 25minutes. Les cookies seront mous en sortant du four mais durciront par la suite.


et je les ai collées avec du scoth double face.

 

Ensuite il suffit de décorer avec un ruban, des strass...ce que vous voulez!

A vous de jouer!

 

Esméralda

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Montre-moi à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Comment faire un cadeau gourmand-Partie 4: kit cookies aux M&M's

    Miam!!! J'ai bien envie de tester...

    Posté par Lucile L, 12 décembre 2012 à 11:42
Poster un commentaire